Culturas : debates y perspectivas de un mundo en cambio (Universidad Nacional del Litoral, 1999)
Reseña: Es una publicación pluralista de carácter académico orientada a la difusión de la problemática de los Estudios Culturales y de otras perspectivas teóricas de las Ciencias Sociales, que abordan el estudio de la Cultura. Tiene como objetivo dar la voz a un campo de conocimiento, el de los Estudios Culturales en el marco de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Universidad Nacional del Litoral.