La investigación de la comunicación de masas - Wolf, Mauro (Instrumentos Paidós ;, 1991)
Reseña: Este libro presenta un análisis critico de las principales teorías de los modelos más importantes elaborados en investigación sobre la comunicación de masas. La evolución los estudios en este sector ha estado constantemente ligada a factores como las exigencias prácticas planteadas tos aparatos de comunicación, las teorías sociológicas predominantes en diferentes períodos o los modelos analíticos del proceso comunicativo que se han ido afirmando sucesiva- mente. El conjunto de estos elementos, ampliamente tratados en el libro, por una parte ha determinado la complejidad y la heterogeneidad del objeto de estudio constituido por los mass media, y por otra ha contribuido de forma importante a la configuración asumida por la investigación