La auditoría de estimaciones contables : contingencias y previsiones - Casal, Armando Miguel
Trata el enfoque de auditoría para las estimaciones contables, considerando el riesgo inherente, el control interno, el riesgo de desvíos significativos, la identificación de dichas estimaciones, la evaluación de su razonabilidad, la responsabilidad de la gerencia y las diferencias de auditoría