Contabilidad socio-ambiental : una especialidad que incorpora el desarrollo sustentable - Geba, Norma Beatriz
La responsabilidad social va adquiriendo un sentido de corresponsabilidad social enmarcada en el desarrollo sustentable, que incluye y relaciona aspectos económicos, sociales y ambientales relevantes. Para una gestión más sustentable de las organizaciones económicas, así como para la concientización de la ciudadanía en general, es indiscutible la necesidad y potencialidad de la buena información