Las cooperativas en el marco del código civil y comercial - Cracogna, Dante
El artículo trata de indagar como incide el Código Civil y Comercial en el régimen legal de las cooperativas, aun cuando dicho código ni la ley 26.994 contengan ninguna modificación específica de la ley 20.337