La tecnología digital y su impacto en los procesos productivos industriales - Campo, Carlos O.
La nueva revolución digital y de la inteligencia que suele denominarse "4ª Revolución Industrial", a través de la utilización de la tecnología en general y de internet, ha producido un cambio en la forma de relacionarse y realizar transacciones. Esta economía global e interconectada a través de las redes sociales, está basada en intangibles, tales como ideas, la información y las relaciones sociales.