El IASB modifica las normas de reconocimiento de ingreso : la nueva NIIF 15 - Ciarleglio, Alejandro
El IASB, emitió la Norma Internacional de Información Financiera 15, denominada ingresos procedentes de contratos con clientes, el principio básico de esta nueva norma es que las empresas reconocen los ingresos para representar la transferencia de bienes o servicios a los clientes en cantidades que reflejan la contraprestación que la compañía espera recibir a cambio de estos bienes o servicios