El estado de evolución del patrimonio neto en moneda homogénea - Torres, Carlos Federico
En el trabajo se analiza la operatoria del mecanismo de reexpresi{on de todos los elementos del parimonio neto a moneda corriente homogénea de poder adquisitivo de fecha de cierre del período en consideración.