Cuadernos de cine documental (Ediciones UNL, 2007)
Reseña: Los Cuadernos de Cine documental desarrollan, en textos clásicos (de André Bazin, John Grierson, Jean-Luc Godard o Jean-Louis Comolli) y en ensayos sobre libros o films, los problemas centrales planteados en torno al cine documental. Estos problemas, se sabe, no son los que conciernen a un género cinematográfico, sino al cine a secas. Además se incluyen los tramos más interesantes de las Mesas de discusión desarrolladas en el Encuentro de Cine Documental de Santa Fe, que todos los años organiza el Taller de Cine de la UNL, en el mes de agosto, en el Foro Cultural Universitario de Santa Fe.