Clío & Asociados : la historia enseñada (Centro de Publicaciones, Universidad Nacional del Litoral, 1996)
Reseña: Esta publicación propone un diálogo articulador de diversos espacios en el marco de un campo nuevo: el que canaliza los procesos de enseñanza y aprendizaje de la historia.