Urbana : revista (Universidad Central de Venezuela ; Universidad del Zulia, 1980)
Reseña: Es el órgano de difusión del Instituto de Urbanismo y está abierta a distintos enfoques que puedan existir sobre el fenómeno urbano, para su múltiple y global comprensión. A través de su contenido se identifica su reconocimiento de la necesidad de análisis que conduzcan al conocimiento de los impactos sociales y económicos de los productos tridimensionales de los planes de urbanización.Desde 1995 es coeditada con el Instituto de Investigaciones de Arquitectura y Sistemas Ambientales de la Facultad de Arquitectura de la Universidad de Zulia de Venezuela.