Rol de los bisfosfonatos en la estimulación de células óseas: receptor y vías de señalización involucradas - Lezcano, Virginia Alicia
Los resultados presentados en esta trabajo son aportes al conocimiento del mecanismo de acción de los amino-BPs en células osteoblásticas y podrían ser de relevancia para la mejora de las terapias preventivas de enfermedades metabólicas óseas frecuentes.