Regulación de la función vascular por progesterona: mecanismos celulares y moleculares - Cutini, Pablo Hernán
Teniendo en cuenta la controversia existente entre el riesgo/beneficio de la aplicación de la THR para la prevención de ECV en mujeres postmenopáusicas, y considerando la escasa información disponible acerca del mecanismo a través del cual, Pg media sus efectos en el sistema vascular, se investigar las acciones celulares y moleculares a través de las cuales Pg regula la función vascular.