Historias buscadas : conadi 15 años - Duhalde, Eduardo Luis,; Carlotto, Estela de,; Ramos Rubiera, María José, (Conadi, 2008)
“[…] Con quince años de existencia, la CONADI representa una de las experiencias más exitosas de trabajo en conjunto entre el Estado y la sociedad civil en la recuperación de la identidad de decenas de niñas y niños apropiados durante la última dictadura. Este libro […] narra la crónica de esta historia con la voz de varios de sus protagonistas. La historia que llevó a que la búsqueda de esos niños -hoy jóvenes- y el derecho a la identidad sean en la actualidad una política de Estado.” (Contratapa)