Costos y rendimientos de la educación a distancia - Azerrad, María Rut
Los autores muestran aquí los resultados de un trabajo de investigación por demás interesante, en el se compara la relación costos y rendimientos entre una misma carrera realizada con el tradicional método presencial respecto a la efectuada con el denominado sistema de educación a distancia