Valoración de la calidad del aire de la biblioteca UNET con base en los niveles de CO2 - Zambrano, Juan
El sistema de aire acondicionado de la bilioteca de la Universidad Experimental del Táchira (UNET), a lo largo de sus más de 15 años de servicios, ha sufrido modificaciones que hasta donde se conoce han sido justificadas con base en la carga y confort térmico. Pero, ¿cómo está la situación con respecto a los niveles de ventilación? Olores percibidos al entrar al recinto, así como comentarios de empleadas con respecto a afecciones respiratorias, motivaron a los investigadores a desarrollar el presente trabajo.