ARQ (ARQ, 1980)
Reseña: Revista ARQ, de la Escuela de Arquitectura de la Pontificia Universidad Católica de Chile se ha propuesto: Construir puentes entre el mundo de la academia y el del ejercicio profesional. Generar un registro documental de la producción arquitectónica iberoamericana de nuestro tiempo. Consolidar un aporte a la enseñanza de la arquitectura. Comprendemos el valor de una bibliografía cuidadosa, accesible y comunicativa para el desarrollo de cursos para estudiantes de arquitectura. Establecer una red de intercambios y relaciones que supere la dimensión de una sola escuela de arquitectura, abarcando distintos puntos de vista, ciudades y países.