Inflación y toma de decisiones empresariales : el caso de las redeterminaciones de precios en la obra pública de la provincia de Santa Fe - Toffolini, Leonardo
A raíz del largo proceso inflacionario que vive nuestro país, resulta necesario encontrar una forma adecuada de expresión de la realidad económica en general y de las empresas en particular. Esto permitiría una optimización de los presupuestos que el Estado dispone para infraestructura, lo que redundaría en más cantidad de obras y menores plazos de concreción. El esfuerzo empresario se volcará a mejorar la productividad de cada empresa con el beneficio que dicha mejora traerá para la actividad en general y para el estado que debe encarar procesos de inversión en infraestructura en particular.