La Universidad de Buenos Aires : 1961/2005. Dos miradas - Stern, Grete (Eudeba, 2005)
Reseña: ‘Hace algún tiempo, fruto de una casualidad, descubrí una serie de imágenes inéditas de la Universidad de Buenos Aires que le fueran encargadas en 1961 a la gran fotógrafa Grete Stern. Consideré entonces de gran interés hacer conocer ese reportaje fotográfico realizado a nuestra institución en épocas del rector Risieri Frondizi, periodo histórico considerado como uno de los más brillantes de la UBA. Surgió también la idea de acom- pañar la publicación de esas fotografías de Grete Stern con imágenes de la universidad de hoy, tarea que fue encomendada a otro destacado fotógrafo, Facundo de Zuviría’. Guillermo Jaim Etcheverry (Rector de la UBA)