Estudios funcionales de factores de transcripción vegetales de la familia TCP : Análisis de su participación en la regulación del crecimiento y la proliferación celular, y en la coordinación de la biogénesis mitocondrial. - Uberti Manassero, Nora Lic.
Debido al escaso conocimiento existente sobre las proteínas TCP de clase I, el objetivo general fue realizar un estudio funcional de ciertos miembros de esta subfamilia de factores de transcripción, a fin de revelar su participación en la regulación del desarrollo vegetal.