Interacciones bioquímico-nutricionales del c9,t11,-CLA y de la mezcla c9,t11-CLA t10, c12-CLA con aceites ricos en ácidos grasos insaturados de las series n-3, n-6, y n-9 en animales de experimentación. - Scalerandi, María Victoria Bioq.
El objetivo de esta tesis doctoral fue investigar algunos efectos metabólico-nutricionales potencialmente benéficos y/o adversos de la interacción del c9,t11-CLA y de la mezcla equimolecular de c9,t11-CLA t10,c12-CLA con aceites ricos en diferentes tipos de ácidos grasos insaturados (AGI) en ratones. El trabajo se focalizó en aspectos nutricionales y del metabolismo lipídico.