Desarrollo y estructura de inflorescencia, espiguilla y flor de Rhynchospora (Cyperaceae). - Lucero, Leandro Exequiel
Se realiza el estudio con el fin de identificar patrones evolutivos que puedan ser útiles para estudios sistemáticos, y para lograr una mejor interpretación de los mecanismos que dieron origen a la diversidad de las estructuras reproductivas en el género. Se realizó un análisis de 44 especies siguiendo la escuela tipológica de Troll.