Control hormonal de la producción de leche en bovinos Holstein : Efectos de nematodiasis gastrointestinales durante el desarrollo de terneras y distintas etapas reproductivas de la vaca adulta. - Perri, Adrián F.
Se evaluó la influencia de las parasitosis gastrointestinales sobre aspectos productivos de bovinos Holstein, investigando los mecanismos fisiológicos involucrados. Con este propósito se evaluaron parámetros productivos de desarrollo corporal y mamario, y se determinaron variables endócrinas y receptores específicos.