Reacondicionamiento de desagües pluviales de un sector B° Guadalupe Oeste. - Rodríguez G. de la T., José A.
El objetivo es minimizar y de ser posible impedir el aumento sistemático del hidrograma de áreas urbanas, desarrollar el proyecto de obras necesarias para la optimización de los desagües pluviales del sector norte del Barrio Guadalupe Oeste, para lo cual se diseñó un sistema de drenaje nuevo, que solucione los inconvenientes; el cual se complementará con los restantes de la cuenca como una adecuación del existente.