Diseño de una red de distribución de agua potable para el abastecimiento del Barrio Villa California de la Localidad de San José del Rincón. - Mentucci, Marcelo
En principio se llevó a cabo el procesamiento y análisis de toda la información disponible, para poder establecer los parámetros necesarios del diseño del proyecto: periodo de diseño, población, dotación, caudales, presión de diseño, etc. Una vez obtenidos los parámetros, se procedió a diseñar la red de agua potable que va a cubrir dicho barrio. Seguidamente se plantearon dos alternativas para abastecer la red de agua potable: mediante la extracción de agua subterránea y mediante agua ya potabilizada por una futura Planta de tratamiento (Proyecto: Planta de tratamiento de la Localidad de San José del Rincón de Fernanda Marino, 2008).