Estudio de la adsorción de compuestos biorrefractarios en soluciones acuosas. - Húmpola, Pablo Danilo Bioq.
Se establece como objetivo general proponer nuevos puntos de vista sobre algunos de los problemas que surgen para tratar de describir el proceso de adsorción de adsorbatos orgánicos en general, y de fenol en particular, desde fase principalmente acuosa, cuando se emplean como adsorbentes, carbones activados de los más empleados comercialmente.