Estudio de la utilidad de las proteínas P22, P30 y P35 de Toxoplasma gondii para el diagnóstico de fase aguda de la toxoplasmosis. - Costa, Juan Gabriel Lic.
El objetivo general del trabajo fue lograr una optimización del diagnóstico de toxoplasmosis aguda en mujeres embarazadas, que permita una verdadera prevención de la infección materno-fetal por medio de un tratamiento precoz y, alternativamente, para evitar dicho tratamiento en casos innecesarios.