Desarrollo y evaluación nutricional de alimentos elaborados a base de granos enteros de arroz : Efectos de los procesos de remojo, germinación y extrusión sobre el contenido y disponibilidad de nutrientes. - Albarracín, Micaela Lic.
El objetivo general del trabajo fue obtener productos e ingredientes a base de arroz entero utilizando procesos de remojo, germinación y extrusión. Estudio del efecto de su consumo en animales de experimentación.