Bifidobacterias de leche materna : Aspectos microbiológicos, tecnológicos y funcionales. - Zacarías, María Florencia Lic.
Se busca avanzar en el conocimiento sobre los microorganismos presentes en la leche materna humana que pudieran ser de interés para la industria de alimentos, principalmente la industria láctea, y particularmente las bifidobacterias, de manera de evaluar su potencial tecnológico y funcional para ser utilizadas en alimentos o suplementos funcionales.