Grandes pensadores : historia del pensamiento pedagógico occidental - Aguerrondo, Inés (Eduación, 2005)
Todo el pensamiento pedagógico occidental a través de la obra de sus mejores exponentes. Un marco histórico indispensable para comprender la gestación y el desarrollo de las corrientes pedagógicas que hoy nos acompañan.