Arquitectura y modelos de crecimiento de malezas tolerantes a glifosato : Caracterización de las posibles estrategias de escape a la acción herbicida. - Acosta, Juan Manuel Ing. Agr.
Considerando el problema que representan G. perennis e I. diffusa como malezas invasoras de campos dedicados a la siembra directa con aplicaciones intensivas de glifosato, y la falta de estudios sobre la biología de dichas especies, este trabajo se centrará en identificar cuales son las características biológicas y morfológicas que permiten su desarrollo como