Producción de hidrógeno a partir de glicerol : desarrollo de catalizadores inorgánicos y de sistemas biológicos. - Sanchez, Esteban Andrés Lic.
El objetivo general del trabajo es contribuir al desarrollo de conocimientos en relación a la producción de hidrógeno a través de procesos químicos y biológicos, de forma de valorizar el glicerol como subproducto de la obtención del biodiesel y promover un desarrollo ambiental sostenible utilizando materias primas renovables.