Estudio de la rizagénesis en la propagación vegetativa monoclonal de Prosopis alba Grisebach (Algarrobo blanco). - Souza, Jonicélia Cristina Araújo Vieira de
La propagación vegetativa de especies forestales, asociada a programas de mejoramiento, tiene como finalidad acelerar el crecimiento, aumentar la productividad y uniformidad de los plantíos comerciales. El principal objetivo de este trabajo fue evaluar la viabilidad de la propagación vegetativa a través de la técnica de miniestacas y el efecto del ácido indolbutírico sobre el enraizamiento de clones de P. alba.