Caracterización funcional de los factores de transcripción HaWRKY10 y HaWRKY76 de girasol y OsWRKY47 de arroz : Aplicaciones biotecnológicas. - Raineri, Jesica
A través de la caracterización funcional de los Factores de transcripción seleccionados (2 de girasol y 1 de arroz) se obtuvo información relevante para la mejor comprensión de los mecanismos de respuesta de estas especies vegetales frente al estrés por exceso y falta de agua y sobre algunos aspectos del desarrollo. El resultado de estos estudios permitió postular a estas 3 proteínas como potenciales herramientas biotecnológicas para el fitomejoramiento.