La accesibilidad a los medios audiovisuales: La narración en lengua de señas y el subtitulado para personas sordas - D'Angelo, Claudia Gabriela (INCAA, 2011)
Reseña: El presente libro, es fruto de un trabajo conjunto de la Autoridad Federal de Servicios de Comunicación Audiovisual (AFSCA), el Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, la Confederación Argentina de Sordomudos (CAS) y el Instituto Nacional Contra la Discriminación, la Xenofobia y el Racismo (INADI).En el mismo se detalla cómo implementar las condiciones de accesibilidad a los que hace referencia la ley de medios, siguiendo prácticas internacionales y al mismo tiempo adaptándolas a las características locales e incluyendo preferencias de audiencias argentinas.