La boca invita a develarte - Di Stefano, Melissa Lorena (Dunken, 2021)
Mediante la secuencia de textos cortos que cuentan historias, comparten información, traen sentires, pensares, saberes. Mientras, te encontrás con ilusiones, frases, datos, que pretenden llegar a vos, tocando algo en tu interior que devele "eso" que puede ser chiquito, minúsculo o gigante y hacía tiempo se encontraba ahí generando un ruido sordo o el desequilibrio en tu salud y no se dejaba ver.