Diseño de un sistema de provisión de agua potable para la zona vecinal de Colastiné Sur, ciudad de Santa Fe. - Velazquez, Gonzalo
El objetivo primordial del trabajo es mejorar la calidad de vida de la población que actualmente consume agua provista por tanques cisterna con una frecuencia de 3 días a la semanas. Las alternativas analizadas fueron: 1-Aprovechamiento de agua subterránea. 2-Aprovechamiento de agua superficial del río Colastiné. La alternativa seleccionada es la que contempla realizar una toma de agua superficial en el rió mencionado. Esta alternativa prevé la construcción de un sistema compuesto de los siguientes subsistemas: Subsistemas de captación; Subsistema de tratamiento; Subsistema de regulación y control; y, subsistema de distribución.