El Quijote de Benjumea - Díaz de Benjumea, Nicolás (Rondas, 1986)
Reseña: "La verdad sobre el Quijote" es un ensayo literario que defiende una interpretación política y metaficticia de la obra de Cervantes, y que busca profundizar en el significado y la relevancia de "El Quijote" en la sociedad española y universal.