Nuevas aportaciones al conocimiento de la concepción, construcción e interpretación del hábitat (Universidad Autónoma San Luis Potosí, 2017)
Reseña: Esta es la primera ocasión en que se reúnen textos de investigación realizadas desde las disciplinas del diseño, en un primer acercamiento transdisciplinar, en las que se tocan temáticas novedosas para las disciplinas, atendiendo el modelo del Doctorado Interinstitucional en Ciencias del Hábitat.