Sujetos colectivos populares, mundo del trabajo y territorios : estudios en el Uruguay progresista - Casas, Alejandro; Burgueño, Maite; Claramunt, Adela; Etchebehere, Cecilia; Falero, Alfredo; Machado, Gustavo; Otero, Martina; Rocco, Beatriz; Trinidad, Valentin (Cuaderno de investigación ;, 2019)
Reseña : El libro presenta un conjunto de artículos realizados por docentes del Area Académica Deliberación del Departamento de Trabajo Social, Facultad de Ciencias Sociales, Udelar, con el apoyo del Grupo I D de CSIC "Sujetos colectivos populares, mundo del trabajo y territorios: estudios en el Uruguay progresista".