Italia Sempre : Cultura e civiltà per studenti stranieri A2-B1 - Trifone, Maurizio
Reseña: “Italia Sempre” es un texto con lecciones sobre la civilización y la cultura italianas que está dirigido a estudiantes adultos y adultos jóvenes de cualquier origen lingüístico en el nivel A2-B1. Ofrece una ruta de aprendizaje que dura aproximadamente 90 horas de lecciones. El volumen se divide en 10 temas, temas culturales en línea con las indicaciones del Marco Común Europeo para las Lenguas.