Cuadernos de Territorio (Instituto de Geografía, Facultad de Filosofía y Letra, UBA, 1989)
Reseña: La Serie Monográfica "Cuadernos del Territorio", creada en 1989, se trata de una serie en formato papel iniciada en el año 1989 destinada a dar difusión a las producciones de jóvenes investigadores. Contenido disponible en formato digital.