Venezia è un pesce : una guida nuova - Scarpa, Tiziano (Varia, 2022)
Reseña: Tiziano Scarpa, uno de los escritores italianos más conocidos del momento, cuenta la historia de Venecia a través de las sensaciones que le producen los pies, las piernas, el corazón, las manos, la cara, las orejas, la boca, la nariz y los ojos.