Nuovissimo progetto italiano : Corso di lingua e civiltà italiana - Ruggieri, Lorenza; Magnelli, Sandro; Marin, Telis; Cernigliaro, Maria Angela (Edilingua, 2019)
Reseña : Il quaderno di Nuovissimo Progetto italiano è l'edizione aggiornata dell' eserciziario di un moderno corso d'italiano per stranieri di livello del quadro comune europeo di riferimento per le lingue. Il fatto che nuovo progetto italiano venisse utilizzato con successo da migliaia di docenti in tutto il mondo e invari contesti didattici, ci ha permesso di raccogliere numerosi commenti, consigli e suggerimenti grazie ai quali abbiamo potuto valuare le modifiche da apportare per creare una nuova edizione nel rispetto sempre della filosofia dell'edizione precedente, apprezzata da tanti colleghi che sono cresciuti professionalmente usando il manuale.