Lora Pandora (Secretaría de Extensión Social y Cultural de la Universidad Nacional del Litoral, 2021)
La Lora Pandora recibe en su casa la visita de sus amigos y amigas, cada cual con un tesoro para guardar...¿entrarán todos?¿qué pasará?