José Custódio de Sá e Faria : Um engenheiro na América além das fronteiras - Durán Rocca, Luisa (Serie Blanca ;, 2020)
Reseña: Esta publicación se realiza en el marco de la investigación que cubre las obras realizadas en Portugal, Brasil, Argentina y Uruguay, por quien fuera el más destacado cartógrafo del siglo XVIII en Sudamérica, integrante de las Partidas Demarcadoras de Límites entre Portugal y España, así como activo protagonista de la arquitectura y el planeamiento de la región sur del continente.