Vencedores vencidos, peronismo-antiperonismo : historia política argentina desde el golpe reaccionario del '55 hasta la victoria popular del '73. La naturaleza de una antinomia argentina - Koenig, Marcelo (Punto de encuentro, 2013)
Reseña : El libro de Koening, "vencedores vencidos, Peronismo - Antiperonismo", analiza el devenir del movimiento fundador por Juan Domingo Perón en los años en los que estuvo proscripto, a partir del golpe de 1955 que lo saca de la presidencia y tras el que inicia un exilio político de dieciocho años. Resistencia peronista, persecución política, fundamentación del antiperonismo en aquellos años y la conformación cada más fuerte del peronismo como identidad popular hasta llegar a 1973 son los ingredientes centrales sobre los que trabaja el autor, también abogado y docente de la universidad de Buenos Aires.