Ajeno a la tierra - Bach, Richard (Nova Dell ;, 1966)
Éste es el relato de una extraordinaria misión de un piloto joven que debe recurrir a toda su destreza para superar un duelo solitario contra la muerte. Pero es, también, un viaje al interior de un hombre cuyo gran desafío es medirse a sí mismo frente a las tormentas, la noche y el temor. Richard Bach es uno de los escritores más leídos y admirados del mundo. Sus obras invitan a descubrir nuestro propio ser interior y permitirle alcanzar el máximo de sus posibilidades.