Obras Completas - Vega, Garcilaso de la (Clásicos universales planeta ;, 1989)
Reseña : Garcilaso de la Vega escribe frente a lo que será la gran poesía española de aquellos siglos unas composiciones para las que no son necesarios los títulos: en una poesía esencial, en la que la anécdota apenas cuenta, en la que lo geográfico y lo biográfico se desdibuja. Por eso su decir sirvió luego para cualquier época y para cualquier circunstancia