Tecnologías y gestión local en Argentina : experiencias y perspectivas - Díaz, Cristina; Grandinetti, Rita; Nari, Patricia (Homo Sapiens, 2002)
Reseña: Este libro es el resultado de una selección de trabajos del tercer Seminario REDMUNI : Tecnologías, Gestión y Gobiernos locales. Balance y Perspectivas (Rosario, 2001)